名片設計

名片設計_01

品牌識別+

名片是品牌形象的象徵,它反映了品牌的核心價值與理念,是品牌識別系統中最重要的元素之一,一個好的名片能夠讓人們在瞬間識別出品牌,並且對於公司品牌留下深刻印象,提升合作可能性。

品牌職稱

名片上的品牌職稱不僅是個人的頭銜,更是品牌專業性與權威性的體現。透過名片上清晰的職稱展示,可以讓接觸者迅速了解你在公司中的角色與責任範圍,進而判斷與你合作或交流的可能性和方式。

品牌經營

名片不僅能夠展示個人和公司的基本信息,更是一種高效的品牌經營工具。通過精心設計的名片,可以快速傳達公司的主要業務和專長領域,幫助接收者明白公司的業務範疇和擅長領域。

名片設計_01-v4
名片設計_04v2
名片設計_05v2
名片設計-常見紙材
名片設計_07
名片設計_08
名片設計_09
名片設計_10
名片設計_11
名片設計_12
名片設計_16
名片設計_16_mobile
名片設計_17
名片設計_18
名片設計_13
名片設計_14
名片設計_15
沃夫設計_狼用電腦

您名片設計了嗎?

沃夫設計為您打造專屬品牌名片

沃夫設計-設計流程_icon_1

溝通討論

與客戶進行深入的溝通,仔細聆聽理念與想法,理解客戶的需求和期望。

沃夫設計-設計流程_icon_2

創意發想

將基於客戶溝通的理念和需求,進行深度創意構想,討論出符合品牌的專業名片。

沃夫設計-設計流程_icon_3

名片設計

設計師將客戶提供名片資料設計為實際設計草圖,展現名片的設計效果,與客戶分享討論。

沃夫設計-設計流程_icon_4

修改調整

根據客戶的反饋與建議,進行必要的修改與調整,確保設計更加精準,符合客戶需求。

沃夫設計-設計流程_icon_5

材質討論

共同討論和決定最終名片的材質方案,讓名片材質反映品牌特性,也符合目標市場的喜好。

沃夫設計-設計流程_icon_6

定稿交件

客戶滿意並確認最終設計,設計師將進行名片印刷,將最終的名片印刷成品交付給客戶。

WOLF DESIGN VIP SERVICE

沃夫設計專屬服務

沃夫設計為您一條龍服務

沃夫設計-No1-6_icon_1

名片設計、印刷

將精心設計的LOGO應用於名片設計,可以有效提升個人或企業的專業形象,讓第一印象更具吸引力,增強商業互動的效果。

沃夫設計-No1-6_icon_2

產品設計、包裝設計

產品包裝是品牌與消費者直接接觸的重要媒介之一。一個與LOGO設計風格一致的包裝能夠增強品牌識別度,提升產品在零售環境中的吸引力,從而促進銷售。

沃夫設計-No1-6_icon_3

招牌設計、施工安裝

商店或企業的招牌設計是公眾識別品牌的重要標誌。一個醒目的LOGO設計,結合專業的招牌設計與安裝,能夠有效吸引過往顧客的注意力,增加來客率。

沃夫設計-No1-6_icon_4

海報、DM設計印刷

海報和直郵物(DM)是常用的廣告宣傳工具。將LOGO融入設計中不僅能夠加強品牌形象的一致性,還能通過視覺衝擊力提升廣告宣傳的效果。

沃夫設計-No1-6_icon_5

禮贈品設計、建模生產

企業禮品是企業文化的一部分,也是企業對外展示形象的重要方式之一。將LOGO設計應用於禮品設計中,不僅能夠提升禮品的價值感,還能增強接受者對品牌的記憶度。

沃夫設計-No1-6_icon_6

網站架設、網頁設計

在數位化時代,網站是品牌對外展示的重要窗口。一個與LOGO風格相匹配的網站設計能夠為訪問者提供一致的品牌體驗,增強用戶的信任感,提升品牌的網路形象。

WE CAN DO IT

沃夫設計服務項目

沃夫設計_名片設計icon

名片設計

提升品牌識別度,促進專業形象,便於人脈交流擴展與聯繫。

沃夫設計-LOGO設計

LOGO設計

強化品牌識別,傳達企業價值,提升市場影響力與顧客印象。

沃夫設計_海報設計icon

海報設計

吸引目光,有效傳達信息,增強視覺衝擊力,並激發目標受眾興趣。

沃夫設計_平面設計icon

平面設計

提升視覺吸引,增強傳達效率,提升品牌形象,加強市場競爭力。

沃夫設計_招牌設計icon

招牌設計

提高品牌識別,增強商業形象,促進店面識別並激勵顧客進店消費。

沃夫設計_包裝設計icon

包裝設計

增強產品吸引力,提升品牌識別,促進銷售,並提高顧客購買體驗。

DM設計

傳達活動訊息,提高客戶關注度,增強品牌記憶,促進銷售機會。

沃夫設計_商標設計icon

商標設計

建立品牌獨特性,增強識別力,保護智慧財產,提升顧客信任度。

需要LOGO設計嗎?

首頁