台中麵店

作品介紹

在尋找專業團隊為我們台中麵店設計LOGO的過程中,我們選擇了沃夫設計,期待他們能將我們的理念轉化為一個獨特且吸引人的品牌象徵。沃夫設計的過程從理解我們的品牌故事開始,通過深入的討論,他們精確地捕捉到了我們想要傳達的精神和價值。

首先,沃夫設計團隊提出了多個草稿,這些草稿展示了不同的設計方向,旨在捕捉我們麵店的獨特性。

接著,基於我們的反饋,他們細化了其中最有潛力的幾個設計,形成了初稿。這些初稿不僅考慮了視覺吸引力,還融入了我們品牌的故事和情感,使其更有意義。在校稿階段,我們與設計師進行了細致的溝通,討論了色彩、字體和細節的調整,以確保最終LOGO的每一個元素都能夠完美呈現我們的品牌理念。

這一階段對於細化設計細節至關重要,確保最終成品既符合我們的期待,又具有專業的設計品質。

最後,在經過數次微調後,定稿的LOGO終於呈現在我們面前。這個LOGO完美地結合了我們的品牌精神和台中本地文化的特色,不僅具有強烈的識別度,而且也反映了我們麵店的獨特風味和氛圍。沃夫設計的專業程度和創意能力使我們的理想LOGO設計成為現實,為我們的麵店帶來了全新的品牌形象。

台中麵店LOGO

Artwork Introduction

更多作品

需要LOGO設計嗎?

首頁